bakera.jp > 新生鳩丸掲示板♯ > [1123] Re: えび日記 : 「パスタの塩加減」
これは「パスタの塩加減 | 水無月ばけらのえび日記」に関連するコメントです。
ばけら (2003年10月20日 15時57分)
御意。
その辺はいちおう分かっているのですが、昔 12分ゆでのパスタを使用していたときは、後から塩を追加しなくてもちょうど良い塩加減に仕上がっていたので……。
これは「水無月ばけらのえび日記 : パスタの塩加減」に関連するコメントです。
※広告や宣伝の書き込みはご遠慮ください。
題名 :
名前 :
本文 : > 御意。 > その辺はいちおう分かっているのですが、昔 12分ゆでのパスタを使用していたときは、後から塩を追加しなくてもちょうど良い塩加減に仕上がっていたので……。
最近の日記
関わった本など
これは「水無月ばけらのえび日記 : パスタの塩加減」に関連するコメントです。
全読: [1122]Re: えび日記 : 「パスタの塩加減」からのスレッド(2件)]