パスタの塩加減
2003年10月19日(日曜日)
パスタの塩加減
久々にスパゲッティ・ペペロンチーノを自作してみたのですが、どうも塩味が足りない感じ。ゆでるときに塩はちゃんと (多めに) 入れたのですが、3分ゆでのパスタだとあんまり塩味がつかないのかしら。
要検証。
- 「パスタの塩加減」へのコメント (2件)
- 前(古い): 判決文の typo系
- 次(新しい): 新幹線は品川にも停まる
bakera.jp > 水無月ばけらのえび日記 > パスタの塩加減
久々にスパゲッティ・ペペロンチーノを自作してみたのですが、どうも塩味が足りない感じ。ゆでるときに塩はちゃんと (多めに) 入れたのですが、3分ゆでのパスタだとあんまり塩味がつかないのかしら。
要検証。