記事個別表示 (3812)
これは「なすとひき肉のみそいため | 水無月ばけらのえび日記」に関連するコメントです。
[3812] Re: 「なすとひき肉のみそいため」
yuu (2006年8月20日 18時25分)
僕は何分とかの時間の目安があったほうが、やりづらいなあ。なんかこう時間に追われるような感じの料理になっちゃうんですよね、目安があると。しんなりするまでとか、透明になるまでとか、そういうののほうが好き。
bakera.jp > 新生鳩丸掲示板♯ > [3812] Re: 「なすとひき肉のみそいため」
これは「水無月ばけらのえび日記 : なすとひき肉のみそいため」に関連するコメントです。
全読: [3812]Re: 「なすとひき肉のみそいため」からのスレッド(4件)]