「会員規約に「同意しない」で入会できるクラブニンテンドー」へのコメント
「水無月ばけらのえび日記 : 会員規約に「同意しない」で入会できるクラブニンテンドー」について、3件のコメントが書かれています。
[4859] Re: 「会員規約に「同意しない」で入会できるクラブニンテンドー」
; (2008年4月12日 20時56分)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[5306] Re:「会員規約に「同意しない」で入会できるクラブニンテンドー」
会員規約に同意したクラブニンテンドー会員 (2009年4月4日 3時42分)
なぜか私はできませんでしたが・・・。
もしそれができるとするなら意味がまったくないですよねw(‘_‘)
「水無月ばけらのえび日記 : 会員規約に「同意しない」で入会できるクラブニンテンドー」についてコメントを書く場合は、以下のフォームに記入してください。