「メタルギアソリッド2その後」へのコメント
「水無月ばけらのえび日記 : メタルギアソリッド2その後」について、3件のコメントが書かれています。
[606] Re: えび日記 : 「メタルギアソリッド2その後」
ばけら (2003年8月18日 10時6分)
>スタングレネードでもどうにもなりません。
そうですか。
どうやったらノーダメージ非殺傷で突破できるのでしょう……。
[699] Re: えび日記 : 「メタルギアソリッド2その後」
Yappy (2003年8月24日 1時0分)
>>スタングレネードでもどうにもなりません。
>
> そうですか。
> どうやったらノーダメージ非殺傷で突破できるのでしょう……。
ん~。ノーダメージってのはかなり人外ですよねぇ・・・
BIGBOSSの条件って、「ノーダメージ」ではなく「レーション不使用」だったような気もしますが。まあ、どっちにしても人外。
違う話になりますが、インターネットからしばらく離れていて、W3Cをのぞいてみると・・・XHTML1.1がRecommendになってる・・・!
もう時代についていけないのかなぁ、なんて思ってます。HTML4.01の初心者向け解説サイトの制作も、頓挫していますし。現在は、原典と邦訳計画を並べて読みまくっている・・・という状況です。
「水無月ばけらのえび日記 : メタルギアソリッド2その後」についてコメントを書く場合は、以下のフォームに記入してください。