水無月ばけらのえび日記

bakera.jp > 水無月ばけらのえび日記 > 匠味

匠味

2003年12月10日(水曜日)

匠味

更新: 2003年12月16日

とても久しぶりにモスバーガーに行き、せっかくなので限定品の匠味チーズ (www.mos.co.jp)を食べてみました。

さすがに味は良いのですが、食べにくいのが難点。これはモスバーガーのハンバーガー全般に言えるのですが、ジューシーな分だけ食べにくくもあるわけで……。包みから出さずに食べれば良いと人は言うのですが、これがなかなか難しいです。もう少し小さいと良いと思うのですが。

※実際、むらまささんがソースを垂らして大ダメージ。

※ジューシーでなくして欲しいわけではありませんので、念のため。

なお、匠味を買うともれなく製造責任者直筆のカードがもらえます。せっかくなので写真。プライヴァシーを考慮して、署名部分はいちおうモザイク処理しました。

「師走……昔の人はうまいこと考えましたよね……」という

深い含蓄があるような無いようなお言葉が入っていますが、これは一枚一枚異なっています。

関連する話題: 出来事 / 飲食物 / 写真

人気のページ

最近の日記

関わった本など

デザイニングWebアクセシビリティ - アクセシブルな設計やコンテンツ制作のアプローチコーディングWebアクセシビリティ - WAI-ARIAで実現するマルチデバイス環境のWebアプリケーション体系的に学ぶ 安全なWebアプリケーションの作り方 脆弱性が生まれる原理と対策の実践ウェブの仕事力が上がる標準ガイドブック 5 WebプログラミングWeb Site Expert #13Dreamweaver プロフェッショナル・スタイル [CS3対応] (Style for professional)

その他サイト